Интимный «тюнинг»: так ли это необходимо

urlНесмотря на то, что отношение к пластической хирургии не только в обществе, но и среди медиков неоднозначно, пациентов у специалистов такого профиля становится все больше. Возрастает и число мужчин, желающих подкорректировать собственную красоту. И, кстати, не только форму носа и губ, но также…

По статистике, операции по увеличению пениса по популярности занимают седьмое место в перечне хирургических вмешательств в области эстетической медицины. Очень редко в такой операции действительно существует необходимость. Это как с машиной: хочешь иметь большую и мощную? А хватит ли возможностей? Так ли плохо в маленьком автомобиле, легко лавирующем в потоке транспорта?

Не секрет, что пластическая хирургия – одно из наиболее доходных направлений медицинского бизнеса. Урологи и сексологи мужчин, решившихся на подобный шаг, называют пациентами психотерапевтов, потому что большие надежды в буквальном и переносном смысле вряд ли смогут оправдаться. Потенция не имеет никакой связи с размером полового члена, будь он даже слоновьих размеров.

Самое важное перед пластической операцией – включить мозги. Любое вмешательство в работу организма – дело очень серьезное и ответственное. Урологи считают данную процедуру небезопасной для мужского здоровья. К тому же, только треть пациентов остаются довольными результатами. Да и хирурги не могут сотворить чудо, на которое надеется мужчина. Удлинить достоинство можно всего на 2-5 см, увеличить толщину – на 0,5 см. Минимальная стоимость операции – чуть больше 1000 долларов.

Интимная хирургия востребована и женщинами, но все же, представительницы прекрасного пола отдают предпочтение пластическим операциям по коррекции и увеличению груди, а также мягким методикам – инъекциям ботокса и филеров.

Понравилась новость? Лайкни!