Привнести в продукт улучшающие добавки

Например, практикуется добавление синтетических материалов к натуральным нитям в текстильной промышленности. Небольшие добавки позволяют изменить качество продукции при производстве бумаги.
Пищевые добавки позволяют получать новые сорта соков, вина, пива, прохладительных напитков, сухих завтраков, колбас, сыров, кетчупов и майонезов, мороженого, жевательных резинок и продукции парфюмерии.
К примеру, многие компании выпускают майонез «Оливковый»
(с добавлением оливкового масла). Интересно, почему до сих пор, например, не добавляется масло кедровых орешков, не уступающее оливковому по вкусовым качествам, а по полезным свойствам скорее превосходящее его. К тому же оно отечественное и экологически чистое. Пока же от российского кедра наибольшую выгоду получают вездесущие китайцы, вывозя его древесину по бросовым ценам (подробнее об читайте далее).
Можно добавить и масло грецкого ореха — тоже весьма полезное. А не хотите отечественное — можно добавить, к примеру, средиземноморские травы и специи..

Понравилась новость? Лайкни!